Сигаретный дым

«Снова согрешила», — думала она, стоя на балконе с чашкой кофе и затягиваясь, выпуская ментоловый дым… С каждой секундой в голове все ярче и четче всплывала мысль о том, что все это уже слишком далеко зашло… Да и на любовь не похоже…

Он мог прийти, когда хотел… Она иногда звала его… Времени в обрез, поэтому начиналось все обычно прямо с порога… Глаза горят, тело ломит, коленки подкашиваются… Слов не было… Не было не единой фразы… Только пожирали друг друга глазами, пытаясь запомнить все мельчайшие детали, чтобы как можно подробнее воспроизвести в памяти каждую клеточку грешного тело после разлуки…

Потом она летела туда, где её ждали и знала, что он едет туда, где ждут его… Но каждый из них думал об одном: «Что делать дальше?!»… Бросить все не было сил… Очередная встреча… Дыхание в унисон и страстное опьянение… Опять прощание… Только так они могут провести вместе короткие отрезки своих жизней…

Провожая его взглядом с балкона, она затянулась в последний раз…

А в голове лишь одна мысль: «Навсегда…»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если вам понравилась статья, то Вы можете подписаться на RSS ленту!
  1. oleg:

    страсть проходит, а любовь остается...

    берегите любовь и тех людей которые рядом с вами...

  2. Алексей:

    Спасибо за материал, открыл для себя ваш блог. Очень круто

  3. петр:

    так было до нас, так оно есть, ...

    «... всепоглощающая сила блуда на примере Марии Египетской. Или: разврат как смысл жизни древнего и современного человека. Или: блуд как опьянительное самоубийство.» (Андрей Ткачев)

    ... дай Бог, чтобы его было поменьше.