Вкус сцены

Posted: 10 апреля 2011 by SunGirl in Репортаж
Tags: , , ,

«У каждого человека под шляпой — свой театр,
где развертываются драмы, часто более сложные
чем те, что даются в театрах.»

Т.Карлейль
Кошечка

Я постоянно сравниваю нашу жизнь с театром… Положительные и отрицательные герои, неожиданные сцены, трагические и смешные моменты, конфликты и любовные треугольники… У каждого свой саундтрек, у каждого своя роль…

Иногда, вспоминая прошедшие события, понимаешь, что мог бы и лучше «сыграть», прожить свою роль… А порой осознаешь, что внезапно нагрянувшую импровизацию ты выдержал на «отлично»…

Только вот кто автор всего этого действа? Кто сценарист? Кто драматург? У кого главная роль, а кто так – массовка… И каждый гнет свою линию… Каждый уверен в том, что именно он незаменим в этом «жизненном фильме»…

И пусть это немного философски, но, может быть, именно эти мысли привели меня однажды в театрально-психологическую студию «Образ». Случилось это всего пару месяцев назад, но, если честно, каждый день, как в первый раз!

А в эту субботу, 9-го апреля наша группа впервые вышла на сцену с первым показом знаний и умений, приобретенных за этот промежуток времени! Задачей каждого студента было исполнение двух этюдов – выступить в качестве предмета и животного! Дело это, я вам по секрету скажу, не простое! Но мы справились!

Довольные, счастливые и немножко уставшие мы делились первыми впечатлениями и понимали, что это всего лишь начало… А впереди еще столько всего нового и интересного!

Фото с места событий – SP Студия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если вам понравилась статья, то Вы можете подписаться на RSS ленту!
  1. Ханик:

    цікаво (-: