«В театр приходят не смотреть слезы,
а слушать речи, которые их исторгают
...»
Дени Дидро

За кулисами сцены

Знаете, жизнь иногда забрасывает нас в различные уголки планеты, и мы порой не можем понять, что именно мы ищем в том или ином месте…

А бывает такое, что ты очень долго что-то пытаешься найти, откопать, разыскать… И после долгих-долгих поисков, когда ты опустил руки, ты это находишь! Ура! И как бы это не парадоксально звучало, это «что-то» оказывается на расстоянии вытянутой руки… И ты не понимаешь, почему так происходит?! Но ты веришь в то, что все, что не случается в твоей жизни – нужно тебе! Это наш опыт! Это наша жизнь!

Я люблю повторять слова «Это случилось случайно!» И в этот момент мне кажется, что кто-то свыше смеется надо мной: «И она до сих пор верит в случайности?!» 🙂

Да, действительно, любое событие неизбежно! На эту тему даже снят отличный фильм, один из моих любимых – «Трасса 60». И вопреки всему сказанному выше, я начну свой рассказ…

Образята

Как-то совсем случайно я попала в «Образ» — Центр Искусств, где 10 обучающих Студий для любого возраста, обучают, творят, любят и ценят каждого пришедшего к ним человечка… Это потрясающее душевное место, за порогами которого ты оставляешь все тревоги и переживания…

А лично для меня это коктейль двух моих самых любимых ингредиентов – психологии и театра!!! 🙂

Не телефонный разговор

О разлуке

Полгода, проведенные в компании этих ребят, меня окрылили! И с высоты птичьего полета я хочу рассказать об одном мероприятии, которое совсем недавно нам удалось пережить! 🙂

Это показ, в котором принимали участие несколько групп! Мы рассказывали стихи и басни, пели песни и выступали с монологами! Все безумно волновались и поддерживали друг друга как могли! Мы плакали и бились в истерике, смеялись и кричали, словно выжившие из ума! Мы стояли, лежали, ползали, бегали, бросали стулья и кидались вниз со сцены…

И поняв, что мы со всем справились, у нас горели глаза от счастья! Объятия друзей и родных, фотографии на память, цветы и счастливые улыбки – это то, что ожидало нас там, можно сказать за кулисами…

И я не хочу говорить об игре на сцене… Знаете почему? Потому что на сцене была не игра! На сцене была жизнь! Мы жили и действовали так, будто в первый раз попали в ту или иную ситуацию… И это здорово! 🙂

И пускай не все идеально, пусть были и недочеты, и казусы… Это наш опыт!

Низкий поклон тренерам за терпение, внимание и любовь к каждому из нас!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Если вам понравилась статья, то Вы можете подписаться на RSS ленту!
  1. Танюшенька! Спасибо за такую замечательную тёплую статью! Будем дальше работать и расти, и всегда жить, всегда!